市指挥中心开展第三季度现场核查活动(二)

发布日期:2022-11-21 9:40:14

根据三季度核查工作安排,结合前期全市疫情防控情况,在崇川、苏锡通已经开展核查的基础上,近期其他核查组深入实地,开展三季度现场专题核查活动。

 

海门区

119日,第二核查组在市指挥中心主任、市大数据管理局局长李俊带领下,实地查看海门街道核酸检测点现场管理、海南市场某商户用电诉求,听取企业变更营业执照、某社区房屋圈地违建等问题的办理情况。对于未办结或群众不满意情况,李俊要求进一步加大办理力度,切实推动问题真正解决,提升群众满意度。

 

 

如东县

119日,第三核查组在市指挥中心党委委员、市大数据管理局副局长戴兆斌带领下,先后前往如东双甸镇、河口镇、城中街道等地进行核查,实地查看了桥梁拆除影响通行、群租房安全隐患、某商场地下车库空调外机噪音扰民等问题处置情况。

 

 

如皋市

118日,第四核查组在市指挥中心党委委员、市大数据管理局副局长缪银山带领下,先后前往白蒲镇、如城街道、城北街道等地进行核查,实地查看了厂房内违章搭建、企业员工无证作业、河堤垮塌等问题处置情况。

 

 

启东市

113日,第五核查组在市指挥中心党委委员、副主任严长军带队带领下,先后前往吕四港镇、合作镇、城市壹品小区等地进行核查,实地查看了群租房住房隐患、严重精神障碍患者智慧服务管理预警线索、消防设施运维等问题现场。

 

 

海安市

117日,第六核查组先后前往海安市开发区、白甸镇、李堡镇、海安街道等地,实地查看了群租房安全隐患整治、企业注册信息变更办理、严重精神障碍患者智慧服务管理预警线索、商品房销售矛盾化解、重点区域疫情防控等问题处置情况。

 

 

通州区、通州湾

118日,第七核查组在市指挥中心党委委员、副主任胡高明带领下,先后前往平潮镇、金新街道、三余镇等地进行核查,实地查看了集体土地占地违建、企业消防安全隐患、小区外墙剥落等问题处置情况。

 

 

经济技术开发区

112日,第八核查组在市指挥中心党委委员、副主任杜海军带领下,先后对竹行街道某社区核酸点排队较长问题、某小区楼房架空层安全隐患问题、某公司主厂房消防通道堵塞、厨房和员工宿舍设置在一幢楼存在安全隐患问题的处置情况进行核查。

 

 

下一步,市指挥中心将针对核查中尚未解决事项实行专项专人跟踪管理。通过视频核查、书面通报、督办提醒等方式,督促承办单位做好与企业群众的沟通解释,并实时反馈处置进展工作,做到一盯到底,提高企业和群众的获得感和幸福感。