学习贯彻党的二十大精神 凝心聚力谋划明年重点工作——市指挥中心、大数据管理局召开2022年工作总结暨2023年工作思路座谈会

发布日期:2022-11-21 9:36:50


 

为深入贯彻落实党的二十大精神,实现国内全面领先目标,开创市域治理现代化、数字政府建设新局面,1116日,市指挥中心、大数据管理局召开2022年工作总结暨2023年工作思路座谈会,全面总结今年以来的工作亮点,谋划明年各项重点工作。

 

 

 

市大数据管理局局长、指挥中心主任李俊肯定了市、县、镇三级指挥中心今年以来取得的工作成效,并围绕紧扣一个目标,狠抓两大关键,坚持三大原则,聚焦四大功能,夯实五个一新模式总要求,就学习贯彻党的二十大精神、加快数字政府建设、重视数据安全、严格考核评估、加强日常管理等五个方面对明年工作提出要求。

 

 

 

各县(市、区)指挥中心主要负责同志分别汇报了今年工作亮点和明年工作思路。市指挥中心党委全体成员参加会议,并结合分管工作,提出具体要求。