市市域社会治理现代化指挥中心党委举办“算好政德账 永葆清廉心”廉政专题讲座

发布日期:2022-10-8 13:51:42


 

为贯彻落实中央纪委六次全会精神,把加强党风廉政建设贯穿于市指挥中心和大数据局工作的各方面、全过程,928日,市市域社会治理现代化指挥中心党委邀请市纪委副书记、监委副主任姚胜作题为《一体推进三不腐全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战》的廉政专题讲座。

 

姚书记从十八大以来反腐败取得的成效和经验、当前的形势和任务、提升一体推进三不腐的能力与水平三个方面阐述了新时代做好反腐倡廉工作的重要意义,并要求单位党组织要打好总体战、保持零容忍的警醒和力度、完善体制机制、加强廉洁文化建设、领导干部带头严起;个人要听一听、算一算、想一想、记一记、守一守,为与会人员永葆清廉心指明方向。整场讲座既有丰富的经验总结,又有鲜活的案例分析,既有理论上的深刻领会,又有实践中的升华提炼,内涵深刻、发人深省。

 

 

 

市指挥中心党委副书记、主任、大数据管理局局长李俊主持讲座。他强调,要以此次专题辅导为契机,坚定政治立场,严肃政治纪律,时刻保持政治清醒;坚守廉洁底线,以案为鉴、反省自身,时刻保持清廉本色;坚持高度负责,在其位司其责,时刻保持奋进姿态,巩固风清气正、干净干事的良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

市市域社会治理现代化指挥中心、市大数据管理局全体干部职工参加讲座。