2022年通州区指挥中心系统“精业务、提能力、强素质”专题培训班正式开班

发布日期:2022-9-21 9:19:15

为深入贯彻落实市、区两级机关作风建设提升年营商环境提升年部署要求,助力深化放管服改革,提高人员专业技能和履职能力,920日,通州区区域社会治理现代化指挥中心精业务、提能力、强素质专题培训班正式开班。

 

 

 

 本次培训班为期三天,区指挥中心在编在岗人员、平台班组长、业务代表及部门进驻联络员参加培训。


 期间,学员们将围绕12345受理业务、督查考核、分析研判预警处置、数字政府建设策略解读、网站管理与信息安全、政务数据共享与应用工作探讨、数字政府项目管理等方面课程进行系统学习,进一步提升区域社会治理现代化能力

 

 

南通市市域社会治理现代化指挥中心党委委员、副主任黄荣出席开班仪式,他强调,全体学员要充分认识举办本次培训班的重大意义,带着责任学、带着计划学、带着任务学,将学习内容入心、入脑,保持定力,静心听教,切实把这次培训作为自我完善、提高素质、吸取经验的良好机会,真正做到学以致用,把所学转化成高标准创造开展工作的能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

区指挥中心党组书记、主任彭道新主持开班仪式。学员代表谭传碧、葛丁丹、耿许正阳、张钰婷依次作表态发言。