市12345在线平台迅速部署贯彻落实 全省政务热线工作座谈会精神推进会

发布日期:2020-8-27 6:1:52

824上午12345公服中心召开落实全省政务热线工作座谈会精神推进会,市指挥中心党委委员、副主任黄荣到会发言。市12345公服中心全体工作人员及南通电信12345支撑中心管理团队参加会议

 

会上,黄主任传达了819日全省政务热线工作学习座谈会精神,解读了《江苏省12345在线服务平台运行管理办法》、应急诉求联动处置规范和一企来企业服务工作方案。同时,深刻领会省政务办副主任张旻讲话的要义,对五大重点工作,结合南通12345平台运行特点进行了部署谋划随后,业务受理处负责人施筱筱对贯彻落实座谈会工作推进实施方案进行了责任分解,细化了五大类15项具体工作要求,并明确了完成时限。市12345公服中心刘玺、李超杰,南通电信12345支撑中心石红叶等同志作了表态发言,均表示要抓紧到年底的时间,高质量完成重点工作。

 

最后,黄荣副主任要求全体参会人员一是提高站位、学懂弄通全省会议的精神。坚持以人民为中心的理念,以省市领导的要求,围绕市委市政府市域治理现代化工作任务,增强工作的主动性和能动性二是把握重点、扎实推进重点特色工作。结合南通市的发展和12345的实际,干出一些有特色、有亮点的工作,达到全省领先、全国一流的目标,保持南通12345的品牌;三是补足短板、创造全省一流的服务质效。加强运行管理,按照省市领导要求,不断拓展网络受理渠道,各同志要加强写作能力,要能够研究出有高度、有深度的分析材料;四是通力协作、强化对各项工作的组织落实。市指挥中心各处室工作人员和南通电信12345支撑中心要发挥长处,更要提升特点优势,为全省政务热线的高质量发展作出应有的贡献。