市委市级机关工委书记王斌一行视察市12345在线平台

发布日期:2020-4-22 5:52:23

 

   417上午,市委市级机关工委书记王斌一行视察市12345在线平台。

王斌书记在话务大厅、联动大厅、全媒体大厅、党群活动室视察时,详细了解了近期12345在线平台热线整合融合、“运管协同”管理机制以及基层党支部建设等情况,观看了政情民意分析应用系统汇报演示,并对市12345在线平台倾听公众诉求、提供优质服务,积极发挥党委政府和人民群众“连心桥”作用表示高度肯定。
市12345政府公共服务中心黄荣主任汇报了2019年“不忘初心,牢记使命”主题教育工作、支部规范化建设、融合党建等情况。他表示,市12345在线平台坚持以思想建设、组织建设、作风建设、融合党建、党风廉政为抓手,不断强化思想政治引领,严格落实从严治党要求,突出党员先锋模范作用,为推动12345工作迈入新时代、展现新作为、担当新使命提供坚强保证。
市行政审批局党组书记、局长瞿永国,党组副书记、副局长王一明,市委市级机关工委四级调研员、办公室主任蒋万军以及市级机关第一党建片14家成员单位机关党组织负责人陪同视察。