市12345政府公共服务中心上门协商办理民建市委提案

发布日期:2020-4-14 2:8:31

 

4月13日下午,市行政审批局二级调研员姚毅一行到民建南通市委机关,就民建南通市委在市政协十二届四次会议上提交的《关于优化 “12345”平台运行机制的建议》提案上门协商。民建南通市委专职副主委王忠,秘书长曹海戎及有关机关干部参加座谈。
王忠副主委介绍了提案的背景、初衷及意愿,充分肯定了近年来12345在线平台在便民利企服务方面作出的卓越成效他认为,12345在线平台一头连着政府、一头连着民生,从平台的运行和口碑,可以反映基层群众的认可度和上级政策的执行力,希望12345平台优上加优,不断提升人民群众的获得感为南通高质量发展发挥重要作用
       姚毅调研员介绍了市12345在线平台的基本情况和运行机制,以及平台在地方经济、民生建设、社会治理等方面做的努力。他说,市12345政府公服中心高度重视民建市委这一提案,多次认真研究,民建市委提案结合实际提出了优化12345平台的方案对策,中心将在今后工作中予以研究落实希望民建市委今后继续为平台发展出谋划策。