市12345在线平台积极参与市域治理现代化指挥中心平台建设

发布日期:2020-2-21 9:0:39

 

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,牢牢把握坚持和完善共建共治共享的社会治理制度的总要求,市委、市政府领导启动了南通市市域治理现代化建设工作,提升我市现代化建设水平。
 
参与市政府组织的市域治理现代化专题会议
市12345在线平台作为政府与人民群众之间沟通交流的载体,起到了桥梁纽带的作用。根据市委、市政府的最新要求,前期调研论证的基础上,市12345在线平台与京东数科项目团队进行了多轮深度对接,以智能搜索、分析研判、监测预警等7大版块为支撑,加大政情民意分析、强化督办考核问效,为推进市域治理现代化指挥中心平台建设做出积极贡献。
 
与京东数科项目团队对接会议
下一步,12345在线平台将以市域治理现代化平台建设为契机,加快推进市级部门热线整合融合,推进全市12345平台数据统一归集,强化与网格化平台、污染防治监管平台紧密联系,努力实现市域治理现代化指挥中心与市12345新工作联动机制,进一步畅通民意诉求,提升政情民意应用分析水平,为切实提高我市社会治理能力打下坚实基础。
市12345公服中心副主任吴智燕、施筱筱参加会议