第十党支部召开讨论接收预备党员大会

发布日期:2019-7-29 6:9:53

 

7月26日下午,中共南通市行政审批局第十党支部召开党员大会,讨论接收预备党员问题。党员大会由支部书记黄荣同志主持,市行政审批局副局长姚毅、全体党员、预备接收的入党积极分子及管理人员参与。
按照发展党员工作细则和程序,发展对象刘玺、顾馨怡两位同志先后宣读了《入党志愿书》,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、思想、工作等情况。入党介绍人分别介绍了两位同志在培养考察期间的表现,并对她们能否入党表明了意见;支部委员王向伟同志分别介绍了对发展对象的政审情况、支部审议情况和考察结果意见。
与会党员就发展对象能否接收为预备党员进行充分讨论,逐一发表意见并举手表决, 一致同意吸收顾馨怡和刘玺两位同志为中共预备党员。表决结束后,黄荣书记宣读了表决决议。新接收预备党员先后做表态发言,表示将认真履行党员义务,以党员的标准严格要求自己,为12345事业不断努力奋斗。
黄荣书记表示新党员在思想上更加向党组织靠近,工作上更加踏实勤奋,向其他党员同志学习;姚毅副局长要求新党员要继续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深学透,用新思想指导新工作,不断开拓创新,为新平台建设添砖加瓦。