市12345政情民意分析系统项目顺利通过验收

发布日期:2019-8-19 8:11:32
 
为加快构建“互联网+政务服务”体系、实现云智慧公共服务平台建设目标,市12345政情民意分析系统项目以南通PLUS为主题,引领民意聚焦挖掘、现场智能调度、动态效能监测、省市县一体化和创新协同五大版块,并配套辅助支撑系统,经过前期半年多的需求调研、顶层规划、研发部署及试运行,目前项目整体运行稳定,达到验收要求。
 
2019年816日下午,市12345政府公共服务中心邀请市大数据管理局、财政局等部门的专家对市12345政情民意分析系统项目进行验收。专家组在听取承建单位汇报、现场实地查看、查阅竣工文档后集体讨论,一致认为该项目达到了预期建设目标,同意通过验收。专家组认为该项目结合了区域特色化建设需求,构建了全新的数据分析平台,通过一系列功能升级,使12345大数据运用定位更加明晰、功能内容更加聚焦,并建议承建单位持续做好大数据模型的开发,提高平台数据准确性和利用率,提升12345平台智能化应用水平
 
南通市12345政情民意分析系统项目实现了围绕诉求流转的闭环分析,对12345在线平台纵向承转、横向协同提供了有力支撑,进一步提高了受理智能化和业务运营的创新能力,强力推进了“扩容增效”为民办实事工程,有效支撑了平台“五全”品牌的建设,提升了公众获得感为构建全省一流、全国领先的云智慧公共服务平台打下坚实基础
 
市行政审批局党组成员朱赤、信息处及市12345公服中心负责人参加验收会议。