如皋市行政审批局党委书记、副局长 姜跃进一行来市12345在线平台参观学习

发布日期:2019-7-26 16:11:30

724日上午,如皋市行政审批局党委书记、副局长姜跃进一行前来市12345在线平台参观学习。

姜跃进书记一行先后参观了新场地话务大厅、联动专席大厅、全媒体大厅、党群工作室、文化走廊、生活辅助区等区域。市12345公服中心主任黄荣介绍了市12345在线平台的发展历程、运行管理机制、深化热线整合融合、政情民意大数据系统研发等情况。

姜书记表示将认真学习市12345在线平台成熟经验,根据“一办三中心”要求,加快建设步伐,尽快推进如皋市12345机构设置、场地改建、运行机制及考核办法等工作。

市行政审批局副局长姚毅指出,如皋12345开通较早并且在全国有一定影响,如皋市12345领导重视度高、督办力度大,有很多经验值得大家学习;期待如皋12345在拓展全媒体受理、政情民意大数据研发等方面有更大的发展。

12345政府公共服务中心副主任吴智燕及相关科室同志陪同参观交流。