省政务办主任陆留生一行视察我市12345在线平台

发布日期:2019-7-11 15:12:8

 

7月11日上午,省政务办主任、党组书记陆留生一行5人莅临市12345在线平台视察工作
留生主任一行先后视察16楼新场地话务大厅、联动大厅、全媒体大厅、15楼媒体工作室等区域,现场听取了市12345政府公共服务中心主任黄荣对新场地建设、热线整合、政情民意大数据分析系统开发等情况的汇报陆主任对南通市12345热线平台现场标准化管理、网络渠道拓展、融合“不见面审批”服务、政情民意大数据研发等特色亮点工作给予了充分肯定,并对进一步深化热线整合融合,提高大数据决策辅助应用,争创“全省领先”的政府公共服务平台提出了殷切希望和要求。
       市委常委、市政府常务副市长单晓鸣,省政务办热线管理处处长何正庆,市政府秘书长陈俊,市行政审批局党组书记、局长瞿永国,市大数据管理局局长李俊等领导陪同视察。