南通市12345在线新平台正式启用

发布日期:2019-3-1 10:28:44

3月1日上午,南通市12345在线平台正式启用活动在市政务服务中心举行。市委编办、市人社局、市财政局、市机关事务管理局、市大数据管理局等部门和单位主要领导,市公安局、自然资源局、交通局、市政和园林局、住建局、水务公司、供电公司、大众燃气公司分管领导,崇川区、港闸区、经济技术开发区12345在线平台负责人,市12345在线平台特邀监督员和志愿者出席启用活动。
启用活动由市政府秘书长陈俊主持。
大家参观了新平台,一起观看了《南通市12345新平台建设工作回眸》专题片。
中国电信有限公司南通分公司党委书记、总经理褚国庆表示将进一步强化12345在线平台标准化、精细化、常态化管理,打造“高素质、高效率、作风过硬”的服务团队,不断提升市12345在线平台集聚效应和品牌影响力。
南通市行政审批局党组书记、局长瞿永国表示将以更加务实的作风、更加饱满的热情,扎实推进市政府为民办实事续建工程,以新平台启动为新起点,全面拓展全媒体渠道、强化大数据统计分析、融合“不见面审批”服务,再接再厉,开拓创新,真抓实干,努力开创“12345”工作新局面,切实把民生工程办实、办好!
单市长代表市委、市政府讲话,对市12345新平台开通表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动各部门及工作人员们表示衷心感谢。单市长指出,市12345“扩容增效”项目是一项重大的民生工程,大家要以市12345在线新平台的启用为契机,重点做好四个方面工作,一是要提高政治站位,在深化思想认识上再聚力;二是要创新发展理念,在提升平台服务能力上再发力;三是要提升办理效能,在增强公众获得感上再用力;四是要坚持齐抓共管,在形成合力上再给力,努力将市12345打造成人民群众联系市委、市政府"全媒体、全方位、全天候、全覆盖、全质效"的服务平台,使之成为南通形象的新名片,为争当“一个龙头、三个先锋”、加快建设“强富美高”新南通做出新的贡献。
南通市委常委、副市长单晓鸣与市委编办、市财政局、市人社局、市大数据管理局、市机关事务管理局、市行政审批局、南通电信等部门和单位的领导共同点击启动触摸屏,标志着南通市12345在线新平台正式启用。