喜迎二十大 国庆我在岗

发布日期:2022-10-8 15:14:43

时时做表率,处处当先锋,事事我带头这是市市域社会治理现代化指挥中心全体工作人员牢记心头的行为准则。千万家庭在国庆佳节欢聚一堂,市指挥中心依旧灯火通明,指挥大厅指令席、大数据管理局机房、12345在线平台的工作人员正坚守岗位,用辛勤的劳动祝福祖国华诞。

 

 

 

 

指挥大厅指令席的值班人员坚守在一线,接处快报,为指挥中心动态监测,为人民群众站哨。市指挥中心通过视频会议系统连线各县(市、区)指挥中心,检查值班值守情况。

 

 

 

市大数据局值班人员巡查政务网络、政府网站、云平台等,汇总各县(市、区政府网站上报情况,通过监控及时预判设备是否异常,做到先知先觉,为政务服务提供有力支撑,全力保障人民群众欢乐祥和过节。

 

 

 

12345在线平台170多名服务代表和管理人员在国庆期间以饱满热情坚守岗位,为企业、群众提供7×24小时在线服务。全市国庆首日服务量1万余件,主要咨询异地返通疫情防控政策、便民核酸检测点开放时间、旅游景点周边交通情况和进入南通的疫情防控要求、出入南通道路卡口通畅情况、节假日就医购药手续等。目前,平台在线答复率达90%,各县(市、区)、市级各部门都明确专人负责,按时签收率达100%,相关诉求均已及时妥善处置。

 

 

每一份职业都是承诺,每一种工装都是责任。国庆首日,市、县、镇三级指挥中心值班人员均在岗在位,认真履职,时刻保持高昂的战斗状态,发挥服务大局的积极作用,用实际行动诠释着指挥中心人的奋斗和担当。