全市指挥中心、大数据管理局系统集中观看党的二十大直播盛况

发布日期:2022-10-17 13:49:6

今天上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。全市指挥中心、大数据管理局系统组织全体党员集中观看大会开幕直播盛况,在市指挥中心设主会场,各县(市、区)指挥中心设分会场。

市委副秘书长、市指挥中心党委书记李学义,市大数据管理局局长、指挥中心主任李俊带领机关全体党员在主会场观看直播。

 

 

全体党员认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作报告,深刻感受党的二十大开幕会的空前盛况。

回顾过去成绩斐然,畅想未来信心满怀。在场每一名党员都倍受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迅速把思想和行动统一到二十大精神上来,以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗”为指引,以更加昂扬的斗志奋进新征程、建功新时代,以实际行动推动南通市域治理现代化工作持续走在全国、全省前列。

 

 

 

各县(市、区)指挥中心分会场同步集中观看直播

 

 

海安市指挥中心

 

如皋市指挥中心

 

如东县指挥中心

 

启东市指挥中心

 

崇川区指挥中心

 

通州区市指挥中心

 

海门区指挥中心

 

开发区指挥中心

 

 苏锡通园区指挥中心

 

通州湾示范区指挥中心

 

 

 

机关各支部党员代表畅谈感悟

 

第一支部党员代表

何甦

 

怀着激动的心情,今天我和单位全体党员观看了中国共产党第二十次全国代表大会。中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。总书记的讲话多次提到中国式现代化,阐释了非常具体的含义和本质要求,激励我们自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行。我一定以党的政治建设为引领,积极学习传达党的二十大会议精神,加强党员的综合能力和水平,进一步强化市县镇三级联动,加快推进市域治理体系和治理能力现代化!

 

 

 

第二支部党员代表

丁剑秋

 

今天,我怀着无比激动的心情观看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。党的二十大具有十分重大的政治、历史、理论、实践意义,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。作为一名青年党员,我将以习近平总书记的讲话为指引,进一步学习领会二十大精神,不断提高思想认识水平,集中精力、坚定不移地投入到党和人民的事业中,在今后的工作中不断学习,充分发挥大数据赋能作用,为推动数字政府建设贡献自己的智慧和力量。

 

 

 

第三支部党员代表

刘玺

 

今天,我有幸与9600万党员同志共同参与见证党的二十大胜利召开,我感到心潮澎湃,激动万分!伟大的中国共产党带领勇敢的中国人民创造了一个个奇迹。当前,我们党正朝着第二个百年奋斗目标进军,作为一名党员,责任重大,使命光荣,我将牢记初心、不忘使命,听党话、跟党走,认真履职,将信息化建设作为市域治理现代化能力和水平提升的重要抓手,提升12345在线平台智慧化、智能化管理,强化大数据应用分析,服务和保障民生,增强企业和群众的获得感和幸福感,推动市域治理现代化建设再上新台阶!

 

 

 

第四支部党员代表

朱建华

 

10年来,以习近平同志为核心的党中央带领攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,华夏大地上创造了激动人心的中国奇迹,书写了气象万千的中国答卷。作为一名党员,为祖国、为党感到无比骄傲自豪,我们将强使命、重担当,意气风发,信心满怀跟党走,积极发挥进驻部门协调联动作用,持续探索、建设和完善跨部门、跨区域、跨层级的创新应用,实现部门共建共治共享,不断推动治理体系和治理能力现代化!