市行政审批局机关第十党支部开展进社区抗疫情志愿服务活动

发布日期:2020-3-5 8:47:19

 

“您好,请出示一下您的电子通行证,让工作人员为您检测一下体温感谢您的配合。”
3月5日下午,市行政审批机关第十支部组织青年党员们在学雷锋日来临之际,前往天都花苑小区执勤点参与社区防疫志愿服务活动,助力社区防疫工作并送上防疫物资,以实际行动为新冠疫情防控贡献力量。
青年党员们协同社区工作人员对出入社区居民进行登记、体温测量等工作,向社区老党员、困难老年人捐赠一次性口罩500余只
天都花苑是一个开放式老小区,老年人、外来租户较多,小区封闭管理后,社区工作人员发动党员志愿者坚持24小时值守,及时做好体温检测、政策宣传、楼道消毒等工作,以实际行动践行共产党员的初心和使命。
为了进一步扩大市12345在线平台的知晓率,让市民能在疫情期间通过12345平台获知更多资讯,志愿者们共向市民分发了200多份南通市12345宣传手册,让更多的市民享受到12345平台提供的各项优质、高效的惠民服务。
疫情就是命令、防控就是责任。当前疫情还没有结束,警报暂未解除,未到鸣金收兵的时候。市12345在线平台将坚持24小时全天候受理、及时处置群众诉求,加强政情民意分析,为抗击疫情工作提供舆情报告,积极发挥党委政府和群众“连心桥”作用。