12345在线平台成功举办2020年迎新联谊会

发布日期:2020-2-21 1:47:26

 

1月20日下午,南通市12345在线平台在南通电信公司8楼天翼大讲堂里举办“新时代,新平台,新征程,新梦想”2020迎新联谊会活动。
市行政审批局党组成员、副局长姚毅和南通电信分公司副总经理孙军分别致辞,对2019年度市12345平台特色亮点工作以及取得的显著成绩表示肯定,希望大家再接再厉,“不忘初心、牢记使命”,务实创新,再创佳绩。
南通市行政审批局党组书记、局长瞿永国和南通电信公司党委书记、总经理褚国庆等领导全程参加联谊会,共同为受到表彰年度优秀员工、服务之星颁奖,为9名1月份过生日的员工送上美好祝福,并对2020年市12345在线平台工作开展寄予厚望。
员工们表演了男女对唱《国家》、独唱《漂洋过海来看你》、相声《论捧逗》等丰富多彩的节目,充分展现了12345平台的精神风貌、团队风采,最后在全体人员合唱《我和我的祖国》中,迎新联谊会圆满成功落下帷幕。
2020年,12345团队将一如既往、携手同心、奋发图强,围绕党建团建,打造一支“高素质、高效率、高执行力、高忠诚度”政府放心、信得过的积极进取有活力的团队!实现建成有温度、有热度、有南通创新特色的12345在线新平台!