市行政审批局机关第十支部春节前夕开展慰问老党员活动

发布日期:2020-1-23 1:2:32

 

1月22日下午,市行政审批局机关第十支部的青年党员前往南通礼爱介护中心开展春节前走访慰问活动,向老党员们送上新春慰问金以及节日祝福。
严鸿源爷爷今年已经90岁高龄,曾参加1949年南通解放战争,是中国海军航空兵第一期歼击机飞行学员。严老离休后,培养了摄影、写作、旅游等广泛的兴趣爱好,先后加入了中国散文学会、民俗摄影学会,也是江苏省作家协会会员。去年9月,严老获得了中央军委颁发的“功勋荣誉章”。
李谭林爷爷今年88岁,曾经参加过上海解放战争,负责征粮、运工作。抗美援朝时期,在空军军事院校学习了无线通信专业,并在空军部队不断成长为一名技术骨干。
       第十支部党员们送上慰问品和慰问金,老党员们当年英雄事迹感动,受到了一场强烈的爱国主义教育。大家纷纷表示在今后的工作中要学习老党员们艰苦奋斗、无私奉献的精神,将南通市12345在线平台打造成为群众和政府的“连心桥”,不断提升服务质效和群众满意率