市12345在线平台顺利完成“政风行风·市长上线”南通专场直播活动保障工作

发布日期:2019-7-12 17:15:47

 

7月12日上午,“政风行风·市长上线”南通专场大型全媒体直播活动在我市举行。市委副书记、市长徐惠民带领各县(市)、区政府(管委会)和市级部门主要负责人参加直播活动现场接受咨询投诉,倾听民声,马上就办,为百姓实实在在解决问题。
按照市政府的统一安排,市12345在线平台负责此次直播活动的诉求选题、问题跟踪督办、会务保障工作对此,市12345在线平台高度重视,成立工作小组,多次现场办公,合理安排各岗位工作人员,顺利完成了问题线索专题片拍摄、会场布置、通行证制作与发放、会议签到、现场会务服务工作任务。活动当天,市12345在线平台还开通了省“政风行风·市长上线”专席,及时受理社会公众反映的诉求
 
江苏卫视、南通电视台、南通电台、荔枝网新闻媒体对本次活动进行同步直播。