南通市12345政府公服中心召开2019年度述职述廉会议

发布日期:2020-1-15 8:0:59

 

       1月14日上午,南通市12345政府公服中心召开2019年度述职述廉会议。会上,8名事业干部依次进行了述职述廉发言,大家对过去一年的思想政治、履职尽责、落实党风廉政责任和廉洁自律工作进行了总结,随后中心举行了事业人员民主测评并推荐了一名年度考核优秀人员。
       市12345政府公服中心主任黄荣指出,2019年中心在省市一体化建设、市委市政府交办工作、拓展服务渠道、提升服务效能和强化队伍建设等五个方面取得了显著成果,圆满完成了“扩容增效”市政府为民办实事项目,平台蓬勃发展、队伍逐步壮大。但是发展永无止境,明年,全体人员要按照十九届四中全会提出的“社会治理现代化”要求,整装再出发,只争朝夕、不负韶华,为南通抢抓长三角一体化高质量发展中争当先锋、打造“全省一流、全国有影响”的政府公共服务云智慧管理平台继续努力奋斗。
市行政审批局党组成员、副局长姚毅对平台一年来的收获和成果表示祝贺,并对大家的努力工作和积极奉献表示了感谢,希望大家今后要抢抓新机遇、开创新事业,不断提升平台服务效能和队伍形象。
会上,市行政审批局副调研员、机关党委副书记杨红玲代表局党组对市12345公服中心领导班子及成员落实党风廉政建设责任制情况开展了民主测评。
       市行政审批局人事处副处长李彦青,市12345特邀监督员代表、江海志愿者代表,南通电信12345支撑中心管理人员、主管和组长参加了此次会议。