市政府副秘书长、信访局局长李学义一行就推进社会治理现代化指挥中心建设开展深度调研

发布日期:2020-1-8 4:2:56

 

1月7上午,市政府副秘书长、信访局局长李学义带领市大数据管理局、技术支撑专家团队一行,赴市12345公服中心就推进社会治理现代化指挥中心的建设开展深度调研。
 
调研对接沟通会上市12345公服中心主任施筱筱围绕12345平台涉及的搜索、分析、预警、行政问效调研课题进行专题汇报,市12345公服中心主任黄荣建议在社会治理现代化指挥中心建设过程中加大对12345平台软硬件及数据归集支撑力度,并统一受理渠道和考核办法,实现12345政情民意分析一张图创新应用功能。
 
李学义充分肯定了市12345公服中心在社会治理现代化指挥中心建设前期工作中的创新做法,希望12345平台能充分利用现有工作成果,继续深化热线整合融合、加大政情民意分析、强化督办考核问效,并转化为“全覆盖、综合性、实时化、能预警、可追溯”的指挥决策数据来源,为推进综合性市域社会治理现代化指挥中心建设做出积极贡献。
市大数据管理局局长李俊陪同调研,市行政审批局副局长姚毅、党组成员朱赤、市政务服务管理办公室副主任吴佩杰等参加调研。