市行政审批局考核组对市12345公共服务中心开展2019年四季度绩效考核和2019年度落实党风廉政责任制情况考核

发布日期:2020-1-6 9:20:38

 

1月6日下午,根据市行政审批局考核工作领导小组办公室的统一安排部署,局党组成员、副局长王一明带领局相关处室考核组一行8人,对南通市12345政府公共服务中心2019年四季度工作开展情况进行综合评定,重点检查2019年度落实党风廉政责任制的相关情况。
中心主任黄荣首先向考核组汇报了四季度特色亮点工作,以及推动热线整合融合、提升大数据分析工作奠定坚实基础的部署。他表示,中心在围绕考评指标全面开展工作的同时,还高质量完成了各级领导的考察调研、获得了多荣誉称号、完成了多项特色亮点工作并扎实有序、创新推进党建工作随后,黄荣主任从政治、责任、意识形态、制度等四个方面汇报了中心2019年度党风廉政责任制的落实情况和他作为第十党支部书记个人履行主体责任及廉洁自律的情况。
王一明局长表示市12345公服中心2019年度在管理机制调整、人员调整的背景下,根据局党组的要求,内部管理建设、制度建设、党建、业务工作等各方面均取得了一定成绩他要求市12345公服中心明年在人员到位、制度健全的情况下,要加大制度落实,围绕省、市、局党组相关要求,扎实有序推进工作,要将厘清现有思路、充分挖掘工作人员潜力、与南通电信支撑团队互融互通、互促进步作为2020年工作的主要课题,将创建全省一流平台、创一流工作、带一流队伍作为奋斗目标,为提升我市政务服务水平,打造优质营商环境做出新的贡献。
局机关党委副书记杨红玲充分肯定了2019年在党支部书记黄荣的带领下第十党支部的崭新形象,认为第十党支部党建基础扎实创新特点明显,要求2020年第十党支部在做好常态化工作落实的基础上有计划、抓督查、加强支委指导、业务兼顾党建,并对第十党支部发挥引领作用、争创“五星级党支部寄予了望。
市行政审批局办公室、人事处、政策法规处、行政审批制度改革处、信息处、督查处、机关党委等考核组成员认真查阅了工作台账,深入沟通交流,提出下一步工作建议。
       市12345公服中心副主任吴智燕、施筱筱及相关科室一同参加了检查活动。