市12345助推政务服务“一件事”改革

发布日期:2019-12-31 2:24:30

 

12月30日下午,审批局在市12345政府公共服务中心15楼会议室召开《南通市政务服务“一件事”改革实施办法(初稿)》征求意见座谈会。
前期,市审批局研究出台了《南通市政务服务“一件事”改革实施办法(初稿)》,为了进一步强化部门协同、上下联动,推动我市营商环境持续优化,邀请了市公安局、民政局、人社局、交通局、住建局、医保局行政服务处处长,市行政审批局法规处、市场准入处、督查处、信息处、12345负责人和相关县市(区)政务办分管同志参加座谈,共同协商修改完善办法,联合共建机制。
       今后受理申请人在办理“一件事”过程中可通过南通市各级12345在线平台进行咨询、查询、建议和投诉,12345在线平台将向政务大厅和各县市(区)派发工单,将大厅和各进驻部门完成情况纳入绩效考核,助推我市“一件事”改革