如皋市委常委、市政府常务副市长茅红宇一行来市12345在线平台调研

发布日期:2019-12-10 2:48:0

 

12月9日下午,如皋市委常委、市政府常务副市长茅红宇一行来市12345在线平台参观调研。
茅红宇一行依次参观了平台新场地话务大厅、联动大厅、全媒体大厅、党群工作室、文化走廊和生活辅助区等区域,市行政审批局副局长姚毅介绍了政情民意大数据分析系统市平台基础运行、县市区独立平台运行等情况。
 
座谈会上,市12345政府公共服务中心主任黄荣介绍了市12345在线平台运行的基本情况、县级平台的建设规模、如何科学合理配置人员以及2018年以来市级平台的优秀经验做法。双方还交流了交办派单、大数据分析、网络成员单位联动协作、热线整合融合等方面的情况。黄荣主任建议如皋市从科学谋划热线定位、加大部门热线整合、推进数据共享等方面综合考虑新平台的建设
茅红宇副市长表示,通过现场观摩和交流,感觉很有收获,希望市12345在线平台可以多提供运管方面的经验,今后将加大沟通交流,共同推动市12345平台高质量发展。
      市行政审批局副调研员冯素国如皋市政府办副主任丁陆一行政审批局局长范晓强陪同调研。