市人大常委会葛玉琴副主任一行视察市12345在线平台

发布日期:2019-11-22 7:50:7

 

              11月21日,市人大常委会副主任葛玉琴率队来到市12345政府公共服务中心视察工作,围绕近期市人大常委会听取和审议市政府关于为民办实事工程报告开展前期调研
葛玉琴一行先后视察了新场地话务大厅、联动大厅、全媒体大厅、党群工作室、文化走廊、生活辅助区等区域,详细了解平台工作流程、督办机制等情况
 
座谈会上,市行政审批局党组书记、局长瞿永国汇报了我市12345在线平台近两年来“扩容增效”为民办实事项目主要工作成效以及下一步工作打算,并围绕提高政府服务效能与市人大社会建设委员会委员代表作了交流和探讨。
 
 葛玉琴副主任指出,近年来12345在线平台在拓展服务功能、开展便民利企服务方面做了大量卓有成效的工作,为南通高质量发展发挥了重要作用。她要求,12345在线平台今后要进一步深化思想认识,服务南通高质量发展走在前列要进一步增强为民意识,在“通”“办”“复”“热”四字上下功夫,努力提高热线接通率、问题办结率、回复率和满意率,不断提升人民群众获得感要进一步坚持问题导向,推动热点难点问题有效解决切实将12345在线平台建设成统一、便捷、高效、惠民的云智慧政府公共服务平台
        市人大常委会副秘书长、市人大社会建设委员会副主任委员谢晓军,市人大内司委主任、市人大社会建设委员会委员瞿刚,市人大内司委副主任姜敏及内司委全体人员陪同调研。市行政审批局副局长姚毅、市行政审批局副调研员冯素国,市12345政府公共服务中心主任黄荣等参加调研活动。