市市域社会治理现代化指挥中心党委举办学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会

发布日期:2022-11-21 9:30:48

 

为全面深入学习领会党的二十大精神,在市指挥中心、大数据管理局全体人员中掀起学习贯彻的热潮,使大会精神深入人心,1118日,市市域社会治理现代化指挥中心党委邀请市委党校副校长、教授,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团成员赵园园作题为《举旗定向的政治宣言 引领复兴的行动纲领》的专题宣讲。

 

赵园园围绕党的二十大报告的主题和主体框架、过去五年工作和新时代十年伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、全面建设社会现代化国家的重大部署、坚持党的全面领导和全面从严治党等六个方面,对党的二十大精神进行了深入阐释和系统讲解,带领大家深刻认识党的二十大精神的丰富内涵与核心要义。

 

 

市市域治理现代化指挥中心、市大数据管理局、进驻部门全体党员参加。

 

 

 

市指挥中心党委委员、副主任,机关党委书记黄荣主持讲座。

 

他强调 

党的二十大举旗定向、凝心聚力、击鼓催征,全体党员要充分认识学习贯彻党的二十大精神的重要性,认真学习领会党的二十大报告的重要内涵,全面贯彻落实党的二十大提出的工作要求,对标对表研究贯彻举措,从落实党的二十大精神出发、从承担的工作任务出发、从解决实际问题出发,做到学用结合,努力推动全市数字政府建设与市域治理现代化工作走在全省前列。

 

通过学习,与会人员对党的二十大精神领悟更加深刻,并纷纷表示,要入脑入心全面学习、完整准确全面把握、真抓实干全面落实,始终高举旗帜奋进新征程、紧跟核心夺取新胜利,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。