“深入贯彻新思想 奋力谱写新篇章”——市市域社会治理现代化指挥中心与市轨交公司开展“七一”主题共建党日活动

发布日期:2022-7-7 16:26:3

七一主题党日活动

72日上午,市指挥中心机关党委联合南通城市轨道交通有限公司组织七一主题党日活动——“深入贯彻新思想 奋力谱写新篇章,组织党员体验乘坐南通地铁,近距离了解南通地铁建设情况,提前感受南通地铁时代的到来。市大数据管理局局长、指挥中心主任李俊,市指挥中心党委委员、大数据管理局副局长戴兆斌,市指挥中心党委委员、大数据管理局副局长缪银山,市指挥中心党委委员、副主任、机关党委书记黄荣,市指挥中心党委委员、副主任杜海军以及30余名党员同志共同参加活动。

 

活动中,全体党员从中央商务区站出发,乘地铁前往太平路站,后至地铁控制中心参观。期间,观看了南通地铁专题片,听取了地跌运营筹备、工程建设、试运行进展等情况介绍。

 

 

 

为保证地铁如期开通,地铁建设进入最后冲刺阶段,炎炎夏日,市指挥中心为地铁建设工作人员送去夏日慰问品,感谢他们为保障市民安全出行所做的每一份努力和辛勤付出。

 

 

本次主题活动,让全体党员感受到南通的快速发展,对地铁时代的到来充满期待。市指挥中心将继续在市域治理的主阵地上发挥城市大脑”“智慧中枢的作用,为南通未来突飞猛进的发展贡献市域力量。