结对共建聚合力 党建融合促发展

发布日期:2022-5-31 9:17:15


市区指挥中心联合开展党支部共建暨主题党日活动

529日上午,南通市市域治理现代化指挥中心机关第三党支部联合南通电信12345政府服务支撑中心党支部、苏锡通园区指挥中心党支部、南通电信开发区(苏锡通)区局党支部开展党支部共建暨主题党日活动。

南通市市域社会治理现代化指挥中心党委委员、副主任、机关党委书记黄荣和苏锡通园区党工委委员孙冬东出席,共32名党员参加活动。

 

活动中,全体党员首先瞻仰了张芝山镇烈士陵园,缅怀英雄,开展庄严的烈士纪念活动。所有党员现场奏唱《中华人民共和国国歌》,党员代表向烈士纪念碑敬献花篮,在黄荣主任带领下,全体党员重温了入党誓词。

 

敬献花篮

 

重温入党誓词

 

随后,全体党员先后参观园区企业神马电力公司,听取企业产品特色和市场前景相关介绍,参观中国电信南通国际数据中心,了解大数据存储技术以及电信5G的各类应用场景。

 

最后,市区两级指挥中心党员在苏锡通园区指挥大厅召开座谈会进行交流。

 

 

 

黄荣主任对园区指挥中心党建引领业务工作取得的成效给予肯定,对进一步做好党建融合发展,推动两级指挥中心业务提升作出明确要求。他表示,要全力打造融合党建品牌,引领提升市域治理各项业务发展;要勇于担当,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动各项工作提质增效;要上下贯通,相互协作,以共建活动为起点,持续推动市域治理体系取得高质量发展。

本次活动中,黄荣、孙冬东两位领导为全体党员过集体政治生日,并为园区指挥中心两位入党积极分子赠送王晖书记推荐的10本好书。

 

 

 

市域治理现代化指挥中心第三党支部将以此次共建活动为起点,加强市区联动、政企互动,以党建为引领,推动市域治理现代化各项工作提质增效。